Brasileirão

08/06/2017

Vasco 2×5 Corinthians

Mesmo com quatro desfalques (Fagner e Rodriguinho na seleção brasileira, Romero na seleção paraguaia e Balbuena machucado) o Timão foi pra cima do Vasco e abriu o placar logo aos 3 minutos do primeiro tempo. Após o gol, o Corinthians tentava controlar a partida como de costume, mas o Vasco marcava forte e evitava o dominio corinthiano, fazendo com que o time de Pq. São Jorge errasse muitos passes.

Quando o time carioca estava melhor na partida, Marquinhos Gabriel deu belo lançamento para Jô ganhar na corrida, driblar o goleiro e marcar, 2×0.

Com a boa vantagem no placar, o Corinthians voltou desligado para o segundo tempo e em 2 minutos, viu a vantagem desaparecer. Em duas bolas aéreas, Luiz Fabiano marcou 2 gols e empatou o jogo. O Coringão sentiu e o adversário atacava intensamente, dando espaços atrás, até que em contra ataque, aos 14 minutos, Clayson encontrou Maycon livre dentro da área. O volante tocou devagar, por baixo do goleiro, e fez o terceiro.

O terceiro gol desmontou a equipe carioca e o Timão soube aproveitar muito bem a oportunidade de matar o jogo e aos 39, Clayton fez de cabeça o quarto gol corinthiano e deu números finais aos 47, após marcar em cruzamento de Paulo Roberto.

Com a vitória, o Timão chega aos 13 pontos em 5 jogos e alcança a liderança do campeonato.

VASCO 2 X 5 CORINTHIANS

Local: São Januário, no Rio de Janeiro (RJ)
Data: 7 de junho de 2018 (Quarta-feira)
Horário: 21h45(de Brasília)
Árbitro: Wagner Reway (Fifa-MT)
Assistentes: Fabio Rodrigo Rubinho e Marcelo Grando (ambos do MT)
Cartões amarelos: Clayson, Pablo, Gabriel (Corinthians)
Gols:
VASCO: Luis Fabiano, a um e dois minutos do segundo tempo
CORINTHIANS: Marquinhos Gabriel, aos três, Jô, aos 39 minutos do primeiro tempo, Maycon, aos 14, e Clayton, aos 39 e aos 47 minutos do segundo tempo

VASCO: Martín Silva; Gilberto (Nenê), Breno, Paulão e Henrique; Jean (Muriqui), Douglas, Yago Pikachu, Matheus Vital e Kelvin (Manga Escobar); Luis Fabiano
Técnico: Milton Mendes

CORINTHIANS: Cássio; Paulo Roberto, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Camacho, Marquinhos Gabriel (Clayton), Jadson (Giovanni Augusto) e Clayson (Pedrinho); Jô
Técnico: Fábio Carille