Brasileirão 2013

14/10/2013

São Paulo 0x0 Corinthians

Na tarde deste domingo, tivemos mais um clássico envolvendo Corinthians e São Paulo, nosso segundo maior rival.

No primeiro tempo fomos facilmente dominados pelo adversário, que mesmo não tendo um bom time, se destacou pelo posicionamento tático. Infelizmente, nosso adversário tem uma coisa que não temos mais… um técnico.

Durante todo jogo, percebi falhas em nosso posicionamento que não foram corrigidas pelo técnico que senta em nosso banco e se o adversário fosse um pouco melhor, teríamos perdido o jogo ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo, nosso time voltou um pouco melhor e passou a atacar mais o time da vila Sônia, porém, mesmo chegando mais ao ataque, não conseguimos abrir o placar, Romarinho e Emerson erraram lances em que ficaram cara a cara com o goleiro do Jd Leonor.

Com o time jogando um pouco melhor do que no primeiro tempo, o técnico que senta em nosso banco resolveu inventar… e nisso ele é bom! Já que não sei como, conseguiu deixar o time com 3 laterais direito e 3 volantes!

O jogo seguia rumo a mais um empate em 0x0, o oitavo do Corinthians neste campeonato, até que aos 44 minutos, o arbitro marca um pênalti duvidoso a favor do time da vila Sônia. O goleiro da terceira idade se preparou para bater, tomou distância e chegou cansado na bola, mesmo assim, bateu firme, no canto direito de nosso gol, mas Cássio, como um gato (aqui você deve imaginar a voz de Tadeu Schmidt e a onomatopeia de um gatinho), sem se adiantar, pulou no canto certo e tocou levemente na bola que, caprichosamente, ainda tocou na trave e depois saiu para escanteio.

Graças ao Gigante Cássio, conquistamos nosso grande resultado, o preferido do técnico que senta em nosso banco, 0x0 com louvor!

Meus conceitos:

Cássio: Fez boas defesas e pegou um pênalti

Alessandro: Horrendo, um péssimo final de carreira.

Paulo André: Foi muito bem, seguro na zaga e ainda chegou ao ataque.

Gil: Seguro como quase sempre!

Fábio Santos: Fez uma boa partida, apesar de estar voltando de contusão.

Ralf: Esse é monstro, bem como sempre!

Guilherme: Está mostrando que a vaga ao lado de Ralf é dele.

Edenílson: Fez uma partida muito ruim.

Danilo: Outro que não foi bem, precisa voltar a jogar…

Diego Macedo: Entrou bem, deixou Emerson na cara do gol.

Romarinho: Péssimo, não consegue da sequencia a um ataque, ou segura demais a bola, ou prefere tentar cavar faltas.

Ibson: PÉSSIMO!!!!!!!!!!!!!!

Emerson: Perdeu 2 gols incríveis.

Tite: Esse já deu, poderia pedir o chapéu… está perdidinho…