23/03/2016

São Bernardo 0x3 Corinthians

Do blog do torcedor do Corinthians

Mais uma vitória tranquila, mais 3 pontos pra conta.

Os 3 a 0, com destaque para os 2 gols de Rodriguinho, colocaram o Corinthians praticamente na próxima fase do Paulistão, com muitas rodadas de antecedência. Basta um tropeço do Água Santa, diante do Novo Horizontino, em Novo Horizonte, para avançarmos para as quartas de final da competição.

O primeiro tempo foi complicado. Encaixamos os passes, as jogadas saíram, mas faltou finalização. Os espaços bem ocupados pelo adversário dificultavam a conclusão das jogadas. Mas com a expulsão de Tatá, ao final do primeiro tempo, facilitaram um pouco mais as coisas na etapa final.

E foi no segundo tempo que deslanchamos e matamos o jogo. Em 9 minutos, Rodriguinho balançou a rede por 2 vezes e fechamos a tampa do caixão do Bernô.

E depois de mais de 20 minutos esperando a volta da energia, depois de um apagão na Vila Euclides, Lucca fechou a conta, 3 a 0, goleada e quase garantida a classificação.

Aos poucos o time vai se encaixando, vai se sintonizando. A gente vai percebendo que a troca de passes vai se tornando harmoniosa. Falta um meia criativo, mas a dinâmica ofensiva é satisfatória. O Paulistão serve pra isso mesmo, pra ir ajustando o time aos poucos, de forma competitiva.

Creio que em mais uns 40 dias o time vai estar sintonizado e dando show.

VAI CORINTHIANS !!!!!!!!!!!!

NOTA DOS JOGADORES E TREINADOR

7,0 Cássio Mais uma partida tranquila e defesas seguras.

8,0 Fagner Mais uma baita partida. Apoiando e marcando com perfeição.

6,5 Felipe Às vezes um pouco atrapalhado na saída de bola, mas compensando na recuperação de bola e no jogo aéreo.

6,5 Yago Partida segura, sem dificuldades.

6,5 Uendel Sofreu um pouco enquanto Tatá esteve em campo. Depois, as coisas ficaram mais tranquilas com a expulsão do atacante.

6.0 Bruno Henrique Cumpriu bem o papel de primeiro volante, nada além disso.

7,0 Giovanni Augusto
O motor do time. Movimentou-se bastante, criou jogadas, é o cara.

8,0 Rodriguinho Bela partida, não só pelos 2 gols, mas por ter participado da criação de jogadas.

6,5 Guilherme Mais uma partida regular, sem se destacar, cumprindo papel tático.

7,0 Lucca Manteve a mobilidade, movimentando-se bastante, indo pra cima, as vezes um pouco fominha, mas deixou sua marca.

6,0 André Ainda tentando se encontrar no esquema tático. Volta pra buscar o jogo, faz o pivô, mas a bola precisa chegar mais nele.

7,0 Maycon O garoto parece que nasceu pronto. Pau pra toda obra em qualquer circunstancia de jogo.

6,0 Romero Valeu pela vontade.

6,0 Danilo Entrou e cumpriu seu papel, reter a bola e cadenciar o jogo.

8,0 Tite Aos poucos vai conseguindo fazer esse novo grupo assimilar sua metodologia de jogo.

FICHA TÉCNICA
SÃO BERNARDO 0 X 3 CORINTHIANS

Local: estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP)
Data: 23 de março de 2016, quarta-feira
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Vinicius Gonçalves Dias Araujo
Assistentes: Rogerio Pablos Zanardo e Leandro Matos Feitosa
Cartões amarelos: Tatá e Cañete (São Bernardo); Felipe (Corinthians)
Cartões vermelhos: Tatá (São Bernardo)
Gols: Rodriguinho, aos 3 e aos 9 mnutos do segundo tempo, Lucca aos 51 minutos do segundo tempo

SÃO BERNARDO: Daniel; Eduardo (Carlinhos), Diego Ivo, Luciano Castán e Magal; Daniel Pereira, Jean Carlos (Walterson), Alyson, Cañete e Tatá; Henan (Maikon)
Técnico: Sérgio Soares

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Giovanni Augusto (Danilo), Rodriguinho (Maycon), Guilherme e Lucca (Romero); André