Alma Corinthiana

10/08/2014

Santos 0x1 Corinthians

Assim como em todo jogo fora de casa, nosso time entrou pra se defender e buscar o empate. Mais uma vez, fizemos um primeiro tempo horrível, sem criatividade e ofensividade.

Com o adversário ganhando a maioria das bolas no meio campo, nossos atacantes tinham que recuar para tentar levar a bola a frente. O jogo estava nervoso e a arbitragem não agradava a nenhuma das duas equipes, em qualquer falta os jogadores d0s dois times iniciavam uma discussão enorme, em um mimimi sem fim.

No final do primeiro tempo, o time caiçara teve um jogador expulso, o que não mudou a forma de jogar das duas equipes.

No segundo tempo o jogo ficou melhor, mas ainda com o time da praia tocando mais a bola, porém, sem grande ofensividade e aos poucos, o time corinthiano passou a buscar mais o jogo, apresentando boa melhora, principalmente, após a entrada do lateral Ferrugem, que entrou no lugar de Guilherme Andrade, que não ia bem no jogo.

Após a entrada de Ferrugem, o time passou a atacar mais pelo lado direito, levando perigo ao gol adversário em algumas oportunidades. E foi em escanteio, após belo chute de Ferrugem, que o Corinthians chegou ao gol. Renato Augusto cobrou o escanteio e Gil subiu para desviar, Timão 1×0.

Após o gol, os dois times passaram a tocar mais a bola, enquanto o time adversário tentava aproveitar os contra-ataques, o time corinthiano valorizava a posse de bola e não levava mais tanto perigo ao time da baixada.

Mesmo com a vitória, ficou evidente que temos que melhorar nos jogos fora de casa, nosso time entra pra se defender, tentando buscar o empate, o que trás grande risco, já que o adversário percebe que não corre risco de perder a partida.