Paulistão

13/03/2017

Pós Jogo | Ponte Preta x Corinthians

Corinthians e Ponte se encontraram na tarde de ontem, sob um forte calor em Campinas. Enquanto o Corinthians valorizava a posse de bola, o adversário sempre que tinha a posse, avançava em rápidos contra-ataques.

O Timão, utilizando uma equipe com alguns reservas, conseguia segurar o rápido ataque adversário, até que aos 31 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta, Lucca bateu no canto e contou com a colaboração da barreira, que praticamente não existiu e com uma grande falha do goleiro Cássio. 1×0 Ponte. Com a desvantagem no placar, o time tentava chegar ao gol adversário, porém, sem sucesso.

No segundo tempo, a Ponte diminuiu o ritmo e o Timão ajustou a marcação, com isso, começamos a levar mais perigo ao gol adversário.

Chegamos ao empate em um belo gol, após Jô fazer o papel de pivô, deixou nos pés do jovem Léo Santos, que dominou, limpou e marcou.

Conseguimos um belo resultado, já que por utilizar um time misto, fora de casa e contra um adversário tradicional, até uma derrota era aceitável.

Agora é hora de focar na copa do Brasil, onde jogaremos na quinta-feira, a volta contra a Luverdense.

NOTA DOS JOGADORES E TREINADOR

Cássio

Nota 6

Falhou no gol da Ponte Preta. Mas quando exigido, fez defesas seguras.

Leo Príncipe

Nota 4,5

Muito mal. Erros de passes, mal na marcação nulo no apoio ao ataque.

Balbuena

Nota 5,5

Sofreu no primeiro tempo com a movimentação dos homens de frente, da Ponte. Num destes vacilos, foi vencido na corrida por Potker, quase resultando em gol.

Pedro Henrique

Nota 6

Ao lado de Balbuena, sofreu com o desentrosamento e a movimentação do ataque adversário. Mas não comprometeu.

Arana

Nota 6

Pouco espaço para o apoio e muitas dificuldades na marcação.

Paulo Roberto

Nota 6

Bem nos desarmes. Sobrecarregado na marcação no meio de campo, saiu-se bem.

Maycon

Nota 5,5

Permitiu espaços no meio de campo, sobrecarregando seu companheiro.

Rodriguinho

Nota 6

Melhorou no segundo tempo, participando mais do jogo, criando oportunidades, depois da saída de Jadson.

Jadson

Nota 5

Não foi bem. Sem mobilidade, foi vencido na marcação.

Nota 6

Isolado no primeiro tempo, mais uma vez. No segundo tempo, belo passe para o gol de Leo Santos.

Léo Jabá

Nota 5

Mais uma partida em que foi mais participativo defensivamente. No ataque, passou em branco.

Marlone

Nota 5,5

De positivo, o fato de permitir que Rodriguinho tivesse mais espaço para criar.

Kazim

Nota 5

Pouco acionado, mas muita luta, não se omitiu e procurou participar do jogo, como é do seu feitio.

Leo Santos

Nota 7

Entrou e fez seu primeiro gol com o nosso manto, garantindo o empate.

Carille

Nota 6,5

Ajustou o time no intervalo para o segundo tempo. No primeiro, fomos envolvidos pela Ponte.