Brasileirão

13/07/2017

Palmeiras 0x2 Corinthians

Quase 1 ano… esse era o tempo que nosso rival não perdia em casa… perdeu ontem…

Jogando da mesma forma em que jogou as outras 12 partidas, o Timão deu a posse de bola para o adversário para aproveitar o contra ataque e ser cirúrgico. Com 4 finalizações em todo o jogo, o Corinthians conseguiu marcar 2 gols e matou o badalado adversário.

É verdade que perdemos em posse de bola, mas Cássio foi exigido apenas nas bolas aéreas, que foram muitas. Enquanto o adversário tinha a posse mas não sabia o que fazer com a bola, o Timão continuava seguro na defesa, afastando qualquer tentativa de criação de jogadas.

No lance do primeiro gol, Romero rolou a bola para a área, Guilherme Arana se antecipou e sofreu pênalti, Jadson bateu firme no canto esquerdo e marcou o primeiro, 1×0 Timão.

Com a desvantagem no placar, a tática do adversário foi por água a baixo, já que teria que atacar e consequentemente, daria espaço para que o Timão jogasse como gosta, e assim foi todo o segundo tempo, até que Romero deu belo passe para Arana, que bateu para ampliar o placar 2×0.

Com a vitória o Corinthians se consolida ainda mais na liderança e dependendo dos resultados de hoje, pode aumentar ainda mais a vantagem.

PALMEIRAS 0 x 2 CORINTHIANS

Local: Estádio Palestra Itália, em São Paulo (SP)
Data: 12 de julho de 2017, quarta-feira
Horário: 21h45 (Brasília)
Árbitro: Leandro Pedro Vuaden (RS-CBF)
Assistentes: Jose Eduardo Calza e Mauricio Coelho Silva Penna (RS-CBF)
Público: 39.091 torcedores
Renda: R$ 2.744.600,04
Cartões amarelos: Thiago Santos, Dudu, Borja (Palmeiras); Rodriguinho, Jadson, Cássio, Guilherme Arana (Corinthians)
Gols:
CORINTHIANS: Jadson, aos 22 minutos do primeiro tempo, Guilherme Arana, aos 19 minutos do segundo tempo

PALMEIRAS: Fernando Prass; Tchê Tchê, Yerry Mina, Edu Dracena e Egídio (Zé Roberto); Thiago Santos (Keno), Bruno Henrique (Borja) e Guerra; Dudu, Róger Guedes e Willian
Técnico: Cuca

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Balbuena, Pablo (Pedro Henrique) e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson (Marquinhos Gabriel), Rodriguinho (Camacho) e Romero; Jô
Técnico: Fábio Carille