Brasileirão 2014

26/10/2014

Palmares 1×1 Corinthians

Com 19 anos sem perder do adversário de hoje, o Corinthians entrou em campo sem seu melhor jogador, Guerrero, suspenso pelo STJD, que anda fazendo jogo duro com o Coringão.

Os primeiros minutos foram dominados pelo time do Palmares, porém, após os 15 minutos, a posse de bola ficou por conta do Corinthians, que passou a criar as melhores chances e levar perigo para o gol adversário. Porém, aos 25′, após falha de Fagner (sempre ele…), o Corinthians tomou o gol.

O Corinthians tentava criar, mas com Renato Augusto e Jadson em má fase, dependíamos da sorte, que insistia em não estar ao nosso lado. No segundo tempo, Bruno Henrique acertou belo chute, a bola explodiu na trave, depois, ainda cruzou a pequena área.

O Palmares passou a dominar o jogo, mas apenas com o intuito de não perder, já que passou a tocar a bola e não perdia a oportunidade de fazer cera. Em todos os lances com contato físico, sempre algum jogador se jogava.

Quando os torcedores do Palmares, já comemoravam, Danilo, que havia acabado de entrar, aproveitou rebote da defesa e encheu o pé, a bola desviou nas costas do zagueiro e entrou, 1×1 com gosto de derrota para o adversário… 19 anos sem vencer no Pacaembu…

Meus conceitos:

Cássio: Sem culpa no gol.

Fágner: Como sempre, péssimo, falhou no gol, não acompanhando o atacante, repetiu a mesma besteira, por pelo menos mais 2 vezes…

Gil: Um pouco afobado, mas não comprometeu.

Anderson Martins: Melhorando a cada jogo.

Fábio Santos: Ontem, até que não foi de todo mal.

Danilo: Entrou e fez “só” o gol, há há há.

Bruno Henrique: Foi bem, outro que parece melhorar a cada jogo.

Petros: Foi bem, tentava chegar ao ataque, só faltou arriscar mais.

Romero: Foi mal, mas segundo fontes paraguaias, está sendo muto mal aproveitado pelo técnico Mano Menezes.

Elias: Atuação digna de dó.