Paulistão

06/03/2014

Linense 0x4 Corinthians

Há muito tempo não víamos uma quantidade de gols tão grande em apenas um jogo de nosso time, uma sequencia de 4 vitórias então… E hoje as duas coisas aconteceram!  4xo fora de casa e uma sequencia de 4 vitórias. No total, já estamos a 6 jogos sem perder.

Mesmo enfrentando um fraco adversário, a vitória foi muito importante, já que nos manteve na luta pela classificação para a próxima fase deste campeonato esdrúxulo.

Dominamos o adversário durante todo o tempo, logo aos 17 minutos, Jadson acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. O Timão não deu tempo para que o adversário se reorganizasse e manteve a pegada, e 5 minutos depois em bela cobrança de falta, Jadson fez mais um gol, 2×0 Corinthians.

Aos 32, Luciano que fazia hoje apenas o seu terceiro jogo pelo Coringão, aproveitou bela assistência de Jadson e marcou um bonito gol. Seguimos marcando firme e levando perigo ao gol adversário até o final do primeiro tempo.

No intervalo do jogo, Romarinho saiu para dar lugar a Emerson.

Seguimos dominando o jogo, porém, mais preocupados em administrar o resultado, do que atacando a qualquer preço. E mesmo assim, aos 18 minutos, Luciano mais uma vez marcou e deu números finais ao placar, 4×0. Daí por diante, apenas controlamos o adversário, sem nenhuma preocupação ofensiva.

Com o resultado, o Corinthians fica a 1 ponto do segundo colocado de nosso grupo e vai com moral para o próximo jogo, o clássico contra o time da Vila Sonia no próximo domingo no Pacaembú.

Meus Conceitos:

Cássio: Quase não trabalhou.

Fagner: Aparece bem no ataque, mas na defesa, deixa muito a desejar.

Cleber: Vai se entrosando com seu parceiro de zaga.

Gil: Não foi muito exigido, precisa acertar o posicionamento junto ao novo companheiro.

Uendel: Assim como Fagner, no apoio ao ataque vai muito bem mas na defesa…

Ralf: O novo capitão corinthiano, está voltando a jogar bem.

Guilherme: Hoje não foi tão bem como em jogos anteriores, mas dá segurança ao meio.

Bruno Henrique: Esse parece que já joga no Timão há alguns anos.

Danilo: Sem fôlego para jogar uma partida toda, vai ter que se contentar em entrar durante o jogo.

Jadson: Em poucos jogos pelo Corinthians, já mostrou que tem capacidade para ser um dos destaques deste time.

Romarinho: Tentou e correu, mas não estava em um bom dia.

Emerson: Precisa melhorar e voltar a jogar futebol, corre o tempo todo, mas apenas isso.

Luciano: O moleque fez 4 gols em apenas 2 jogos… falar mais o que? Tem estrela e sabe jogar.

Renato Augusto: Jogou pouco, mas em minha opinião, formaria um PUTA meio campo com Jadson.

Mano Menezes: Fez o simples, parece ter encontrado o esquema ideal.

FICHA TÉCNICA
LINENSE 0 X 4 CORINTHIANS

Local: Estádio Gilberto Siqueira Lopes, em Lins (SP)
Data: 5 de março de 2014, quarta-feira
Horário: 22 horas (de Brasília)
Árbitro: Leonardo Ferreira Lima (SP)
Assistentes: Anderson José de Moraes Coelho e Miguel Cataneo Ribeiro da Costa (ambos de SP)
Cartões Amarelos: Thiago Santos (Linense) e Fagner (Corinthians)
Gols: CORINTHIANS: Jadson, aos 17 e aos 22, Luciano, aos 32 minutos do primeiro tempo e aos 18 minutos do segundo tempo

LINENSE: Anderson, Marcelo Bisco, Rodrigo Arroz, Toby e João Paulo; Elizeu, Thiago Santos (Bruno Ribeiro), Renan e Rodriguinho (Branquinho); Anselmo e Rodrigo Tiuí (Fernandinho)
Técnico: Roberto Fonseca

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Uendel; Ralf, Guilherme, Bruno Henrique (Danilo) e Jadson; Romarinho (Emerson Sheik) e Luciano (Renato Augusto)
Técnico: Mano Menezes