Brasileirão 2014

19/10/2014

Internacional 1×2 Corinthians

Após o desastre de quarta-feira, todos esperavam outra derrota no jogo de hoje, alguns, até torciam por isso, como forma de antecipar a saída do técnico Mano Menezes, mas contrariando a expectativa da maioria, o Corinthians foi ao sul e voltou com 3 pontos, deixando o time apenas 1 ponto do G4.

Logo aos 4, Guerrero após cruzamento (nunca pensei que iria escrever isso…) certo de Fábio Santos, tentou de cabeça, a bola subiu e o mesmo Guerrero que não desiste nunca, bateu de chapa para marcar um belo gol.

Com 0x1 no placar, o time gaúcho tentava pressionar e aos 13 minutos após entrada desnecessária do jogador do Inter, Cássio foi atingido, o que causou duas interrupções no jogo, que  ficou parado até que o sangramento em sua orelha esquerda fosse estancado.

O time do sul continuava pressionando, já que mais uma vez, o time corinthiano abria o placar e recuava, fazendo o adversário pressiona-lo. Apesar da pressão, o time gaúcho não levava tanto perigo ao gol de Cássio e foi já no longo acréscimo, aos 53 do primeiro tempo, que Gil, após cruzamento de Jadson em cobrança de falta, cabeceou firme para marcar o segundo gol do time mosqueteiro.

No segundo tempo, o time do sul continuou com a pressão, levando certo perigo aos gol de Cássio, até que aos 27 minutos, Nilmar, após falha de Gil, diminuiu, dando números finais ao placar no mais, apenas um chute de muito longe, por cobertura de Fábio Santos, que quase se tornou um golaço.

Esse resultado dá esperança ao Corinthians na busca de uma vaga na Libertadores, ainda mais depois do desastre de quarta, mas não irá deixar a vida do técnico Mano Menezes, mais fácil, já que a torcida continua descontente, principalmente com a postura retranqueira do time.

No final, este foi apenas mais um jogo para ser colocado no DVD…

Próximo jogo: Corinthians x Vitória – 22/10 – 22:00hs – Arena Cuiabá.

Meus Conceitos:

Cássio: Foi guerreiro e mesmo machucado fez sua parte, não teve culpa no gol.

Fágner: É tão ruim, que conseguiu errar um lateral.

Anderson Martins: Seguro, foi bem.

Gil: Falhou feio no gol, se tivesse bem colocado, a bola não teria batido em sua cabeça e atrapalhado Cássio.

Fábio Santos: Hoje não foi mal… conseguiu inclusive, acredite se quiser, acertar um cruzamento.

Bruno Henrique: Hoje foi bem, correu o tempo todo.

Guilherme Andrade: Péssimo, não joga nada, não dá pra entender como é jogador profissional.

Elias: Desde que voltou está devendo um bom futebol.

Petros: Marcou bem.

Jadson: Taticamente, foi bem.

Lodeiro: Entrou no fim.

Renato Augusto: Tentou armar algumas jogadas.