Alma Corinthiana

24/08/2014

Grêmio 2×1 Corinthians

Jogando fora de casa, o Corinthians foi pra cima e dominou o primeiro tempo, mesmo não criando grandes oportunidades, chegou mais ao gol adversário.

Mesmo fora de casa, criou e manteve a posse de bola durante a maior parte do tempo, enquanto o adversário se preocupava apenas em marcar, ao invés dos demais jogos, não ficamos atrás, com o time retrancado.

O time foi para o intervalo, falando em continuar com a mesma pegada, mas logo ao retornar para o segundo tempo, tomamos 2 gols em menos de 3 minutos, na minha opinião em falhas claras dos fracos laterais. Ali, dávamos adeus a uma possível vitória.

Mesmo com a desvantagem no placar, o time continuou jogando bem, partiu pra cima e passou a pressionar ainda mais o time gaúcho, que se limitava a tentar o contra-ataque.

Com boa atuação de Guerrero, o time se movimentava bem na frente e tentava criar jogadas ofensivas. Aos 16 minutos, em arrancada pela esquerda, Guerrero entrou na área e fez um belo gol, 2×1. Depois do gol, passamos a pressionar ainda mais, mas sem conseguir marcar o gol de empate. Acertamos a trave com Ralf e levamos grande perigo ao gol gremista, porém, sem sucesso.

Meus conceitos:

Cássio: Sem culpa nos gols.

Fágner: Fraco demais.

Gil: Segue jogando bem.

Anderson Martins: Ainda precisa se entrosar com o restante da defesa.

Fábio Santos: Fraco! Falhou nos dois gols.

Uendel: Deve ser ruim de mais pra ser reserva do Fábio Santos.

Ralf: Joga muito, mas não me parece o capitão ideal, por vezes, parece se omitir.

Elias: Errou muitos passes, parecia desligado em alguns lances.

Luciano: Muito diferente do jogador da quinta-feira.

Romarinho: Melhor não comentar

Lodeiro: Apesar de estar entrando agora no time, não está mal.

Romero: No pouco tempo que esteve em campo, correu, driblou e se movimentou bem.

Jadson: Não está bem.

Guerrero: Corre, arma, finaliza…. o cara fez de tudo, incluído gol e ser expulso.

Mano Menezes: Tem acertado nas substituições, colocando o time no ataque.

Próximo jogo: 27/08 – Bragantino x Corinthians – Copa do Brasil – Arena Pantanal.