Brasileirão 2013

04/08/2013

Criciúma 0x2 Corinthians

Mesmo jogando fora de casa, o Timão não tomou conhecimento do Criciúma, dominou o jogo e meteu 2×0.

Buscando uma melhor colocação no campeonato, o Coringão começando o jogo pressionando e buscando o gol desde o inicio e aos 10 minutos, Renato Augusto corta o zagueiro e bate de fora da área, um golaço do bom meia corinthiano.

Após o gol, Coringão seguiu dominando e tocando a bola, até que aos 24 minutos, Edenílson invadiu a área e foi derrubado, o arbitro marcou pênalti e Guerrero bateu firme, gol do Timão!

Vencendo por 2×0, o Timão passou a administrar a partida e tocar a bola ainda mais, fazendo o adversário correr e se desgastar ainda mais.

No segundo tempo, o Corinthians partiu pra cima, chegando a marcar mais um gol aos 6, com Edenílson, mas o auxiliar, erroneamente, anulou a jogada, alegando impedimento do lateral corinthiano, que recebeu a bola do zagueiro adversário, o que descaracterizaria o impedimento. Depois deste lance, o Timão passou a administrar a partida, sem grandes emoções, apenas tocando a bola e colocando o adversário na roda.

O resultado aproximou o Timão do G4 e mostrou que estamos acordados, mais 3 pontos e voltaremos a brigar pelo título.

Na zaga, Paulo André e Gil não perderam uma única jogada.

Ralf mais uma vez, foi o dono do meio campo, marcado muito bem.

No ataque, Guerrero marcou de pênalti e se movimentou muito bem.

Meus conceitos:

Cássio: Não foi exigido.

Edenílson: Foi bem no apoio, sofreu o pênalti e fez um gol mal anulado.

Paulo André: Outra vez foi muito bem, impecável.

Gil: Junto com Paulo André, formou uma muralha.

Fábio Santos: Se esforçou, mas precisa jogar mais.

Ralf: MONSTRO!

Guilherme: Ainda longe de ser o jogador da Lusa.

Danilo: Médio…

Douglas: Jogou pouco.

Romarinho: Hoje, mais marcou do que jogou.

Sheik: Entrou e tomou o amarelo.

Renato Augusto: Véi… esse cara joga demais, fez um golaço e participou muito bem do restante da partida.

Guerrero: Marcou de pênalti, mas, além disso, se movimenta o jogo todo, volta para marcar e por força do esquema, se sacrifica demais pelo time.

Ibson: Jogou pouco e não jogou nada.

FICHA TÉCNICA
CRICIÚMA 0 X 2 CORINTHIANS

Local: Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma (SC)
Data: 4 de agosto de 2013, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (PE)
Assistentes: Rodrigo Pereira Joia e Rodrigo Henrique Correia (ambos do RJ)
Cartões amarelos: Elton, Amaral e Daniel Carvalho (Criciúma); Danilo e Emerson (Corinthians)
Gols: CORINTHIANS: Renato Augusto, aos 10, e Guerrero, aos 25 minutos do primeiro tempo

CRICIÚMA: Helton Leite; Suéliton, Fábio Ferreira, Matheus Ferraz e Marlon; Amaral, Elton (Daniel Carvalho), Leandro Brasília (Fabinho) e Ivo (Gilson); Lins e Wellington Paulista
Técnico: Vadão

CORINTHIANS: Cássio; Edenílson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Guilherme, Danilo (Douglas) e Renato Augusto; Romarinho (Emerson) e Guerrero (Ibson)