Paulistão

12/03/2015

Corinthians 1×0 São Bernardo

Com um bom público, o Corinthians pegou o São Bernardo, pela nona rodada do glorioso campeonato Paulista. Com um time praticamente todo reserva, já que dos titulares, apenas Cássio e Felipe iniciaram a partida na Arena Corinthians, o Timão tentou buscar o resultado desde os primeiros minutos. Mesmo sendo tecnicamente mais fraca, a equipe do ABC tentava oferecer resistência.

Enquanto o Corinthians buscava criar jogadas de perigo, a equipe do São Bernardo ia se segurando como dava e vez ou outra, arriscava um ou outro contra ataque até com certo perigo.

Até que aos 31 do primeiro tempo,  Vágner Love recebeu e ao girar dentro da área se livrou de 3 marcadores, cruzou na medida para Malcom marcar o gol corinthiano.

Com 1×0 no placar, o Timão administrou o resultado até o final da primeira etapa.

O time voltou para o segundo tempo, sem alterações, inclusive na forma de jogar, já que tentava administrar o resultado, mas devido a falta de atenção, quase levou o empate.

Durante o segundo tempo, Tite colocou no time, os titulares Jadson e Ralf, o time manteve a pegada e ficou mais atento, diminuiu os espaços e assegurou a vitória por 1×0.