Recopa

18/07/2013

Corinthians campeão da Recopa!

Mesmo jogando com a vantagem do empate, o Timão começou o jogo pressionando o adversário. Enquanto o Corinthians dominava a posse de bola, o time do Jd. Leonor batia. Emerson, de contrato novo, já que renovou até julho de 2015, mostrava que jogos decisivos são com ele mesmo e jogava como queria contra os zagueiros adversários.

O Corinthians seguia criando chances e em chute distante de Danilo, Rogério Ceni, adiantado, quase tomou o gol.

Como o Corinthians dominava o jogo, o time do Jd. Leonor só conseguia sair jogando com chutões, que invariavelmente, eram rebatidos pela zaga corinthiana.

O jogo seguia com o Timão jogando bem e pressionando o adversário, até que aos 35 minutos, Emerson fez boa jogada pela esquerda, cruzou para Guerrero que girou e foi travado, a bola sobrou para Romarinho fazer isso! 1×0 Timão.

Na sequência do primeiro tempo, o jogo seguiu com o Corinthians pressionando e com a posse de bola, já ouvíamos um discreto grito de olé, mas a primeira etapa terminou apenas 1×0.

A bola voltou a rolar, o tempo era diferente, mas a situação permanecia a mesma, Corinthians mandando no jogo e o outro time recuado, na verdade, o adversário até arriscava alguns ataques, mas sem levar perigo ao gol de Cássio. Na única jogada de perigo do time do Jd. Leonor, Cássio fez grande defesa em lance que Aloísio matou no peito e bateu.

O técnico do time feminino ainda tentava evitar o pior, mas logo após fazer uma substituição, elas tomaram o segundo e derradeiro gol… Danilo, o matador de cervos, cabeceou bola cruzada por Fábio Santos, que havia perdido gol feito, o goleiro que vive adiantado espalmou e o próprio Danilo, encheu o pé e fechou a tampa do caixão cor de rosa! Corinthians 2×0!

Daí em diante, foi só tocar a bola e esperar o tempo passar, mas mesmo assim, o Coringão ainda tentava aumentar o placar e aos 34, Romarinho (Pq faz isso?) deu lugar a Renato “Zorro” Augusto. Aos 40, Guerrero, muito aplaudido, deu lugar a Alexandre Pato e aos 42 minutos, Sheik, que jogou muito, saiu para a entrada de Ibson, a essa altura, a torcida já delirava gritando olé!

Ganhar mais um título sempre é bom, mas jogos decisivos contra o time do Jd. Leonor é como filme da sessão da tarde, todo mundo já sabe o final, mas assiste assim mesmo! Vai Corinthians!!!

Meus Conceitos:

Cássio: Foi exigido uma única vez e foi muito bem

Edenílson: Não é nenhum craque, mas hoje deitou e rolou.

Paulo André: Se recuperou muito bem da falha do último jogo e junto com Gil, formou um paredão na zaga.

Gil: Esse cara joga muito!

Fábio Santos: Perdeu um gol incrível, mas no geral foi bem.

Ralf: Esse é monstro! Joga demais! Acho que já escrevi isso umas 100 vezes…

Guilherme: Não é que tenha ido mal, mas jogou muito abaixo do que todo o time.

Danilo: Jogo contra o time do Jd. Leonor? Já marca um gol aê pro Zidanilo!

Romarinho: A estrela brilhou mais uma vez! Pq fas iso?

Renato “Zorro” Augusto: Esse tem futuro no Timão, só precisa de sorte para não se machucar!

Guerrero: jogou demais, não fez gol, mas pra mim, foi o melhor em campo!

Alexandre Pato: Jogou pouco tempo, mas procurou se movimentar.

Emerson Sheik: Jogou demais no primeiro tempo, mostrou que jogo importante é com ele!

Ibson: Sem nota.

Tite: Pô! Porque não arma o time sempre assim???

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 X 0 SÃO PAULO

Local: Estádio do Pacaembu, em São Paulo (SP)
Data: 17 de julho de 2013, quarta-feira
Horário: 21h50 (de Brasília)
Árbitro: Paulo César de Oliveira (SP)
Assistentes: Márcio Santiago (MG) e Fabricio Vilarinho (GO)
Cartões amarelos: Danilo (Corinthians); Douglas (São Paulo)

Gols:
CORINTHIANS: Romarinho, aos 35 minutos do primeiro tempo; Danilo, aos 23 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Edenílson, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf e Guilherme; Romarinho (Renato Augusto), Danilo e Emerson (Ibson); Guerrero (Alexandre Pato)
Técnico: Tite

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Douglas, Lúcio, Rafael Toloi e Juan (Maicon); Wellington (Aloísio), Denilson, Rodrigo Caio e Ganso; Osvaldo e Luis Fabiano
Técnico: Paulo Autuori