Paulistão

26/03/2015

Corinthians 5×3 Penapolense

Terceiro jogo da maratona corinthiana, o terceiro em 5 dias… mesmo com essa maratona, o Timão foi pra cima da fraca equipe da Penapolense e logo aos 9 minutos, Guerrero aproveitou o rebote do goleiro em chute de Renato Augusto e abriu o placar. A equipe do interior ainda tentava se recuperar quando após cobrança de escanteio, Yago subiu e marcou de cabeça, 2×0 Corinthians.

Após segundo gol, o Timão parecia que iria reduzir o ritmo… era só impressão… Aos 26 minutos, Guerrero roubou a bola e tocou para Emerson, em posição de impedimento, o atacante avançou e da entrada da área bateu colocado… um golaço!!! Com 3×0, a Penapolense já estava grogue, até que aos 30, Jadson fez boa jogada e tocou para Petros, que bateu para ampliar o placar e jogar o time do interior na lona! 4×0.

Daí até o final da primeira etapa, o Corinthians continuou dominando o jogo, mas com uma ligeira queda no ritmo, mesmo assim, Emerson ainda chutou uma bola na trave e teve outras oportunidades, como por exemplo com Ralf, que bateu de fora da área, para boa defesa do goleiro.

O jogo reiniciou com o Timão pressionando e aos 7, Guerrero ampliou, 5×0. Depois do gol, claramente o time desacelerou, até demais, já que por falhas no posicionamento e na marcação desde o meio campo, o time do interior passou a chegar cada vez mais, chegando a fazer 3 gols.

Com o resultado, o Corinthians chegou a 27 jogos de invencibilidade em casa, superando o record anterior no Pacaembu.