01/03/2015

Corinthians 3×0 Mogi Mirim

Salve nação da Alma Corinthiana!!

Mais um jogo treino do Paulistão 2015, 7ª rodada, entrando em campo contra o Mogi Mirim.

Tite iniciou a partida com um time misto e bastante misto diga-se de “passage”. Estavam escalados para o primeiro tempo com Cássio, Edilson, Yago, Dracena e Mendoza completando o setor defensivo. Mendonza que estava substituindo o Uendel, para não haver desgastes, já que o mesmo substituirá o F. Santos afastado por conta de lesão.

No meio de campo, iniciamos com Petros, Cristian e Jadson. No ataque com Malcom, Guerrero e Vagner Love. Famoso 4-4-2.

O time iniciou a partida bem sonolento, marcando pressão em cima do adversário que exibiu uma compactação dificil de furar. O nosso lado esquerdo chegou a ficar aberto, que por diversas vezes, deu chance do adversário chegar ao gol, porém o Cássio se mostrou bem seguro.

Tivemos uma grande chance, depois de um cruzamento do Jadson em uma cobrança de falta, Vagner Love cabeceia no susto e acerta o travessão.

No segundo tempo, Tite já realiza a primeira substituição, tirando Vagner Love e colocando o Danilo. Danilo que entrou no time, para mudar totalmente a cara do jogo.

Time entra bem ligado e logo aos 13 minutos, Jadson faz um belissimo gol, chutando a bola com efeito de fora da área, sem chances para o goleiro, no ângulo.

A partir dai, o time colocou a marcação para frente, pressionando a equipe do Mogi, criando diversas oportunidades de gol.

O segundo gol veio aos 31 minutos. Gol não, golaço. Com um bom lançamento de Cristian para Guerrero, que com a qualidade que tem, disputou bem com o zagueiro, tocou a bola para o Luciano, que entrou no lugar de Malcom. Saindo bem do zagueiro, do goleiro empurrando para a rede. Corinthians 2×0.

Luciano (Que nunca critiquei…rsrs)

Corinthians continuou administrando a partida, já não sofrendo tanto com o ataque adversário, foi buscando jogo. Até que aos 43 veio o terceiro gol.

Fagner entrou no lugar do Mendonza, indo bem na marcação e iniciou a jogada do terceiro gol. Tabelou bem com Luciano que foi até o fim da área, cruzou e encontrou Guerrero, que consagrou o final do jogo com um chute de primeira.

A equipe, apesar de mista e não obtendo 100% de entrosamento, vem mostrando um ótimo desempenho e resultado. Mostrando que não dependemos apenas de titulares e sim que o grupo vem forte para ganhar o campeonato.

Agora o nosso próximo jogo pelo Paulista, será no domingo contra o São Paulo no Morumbi. Antes teremos o jogo contra o San Lorenzo pela Libertadores da América.