Paulistão

31/03/2013

São Paulo 1×2 Corinthians

Apesar do forte calor em São Paulo, o jogo começou com muita correria, enquanto o time da casa tentava entrar na área tocando a bola mas a defesa alvinegra estava bem posicionada. Porém, em uma saída de bola, Alessandro foi derrubado e o arbitro não marcou a falta, o time tricolor recuperou a bola e marcou.

Após o gol adversário, o Corinthians passou a dominar o meio campo, aumentando consideravelmente a posse de bola, porém, ainda falhávamos no último passe antes de bater pro gol, por várias vezes, com um jogador em melhores condições de receber a bola, nossos jogadores escolhiam a opção mais difícil e acabávamos perdendo a bola. Outras vezes, o que falhava era a definição. Até que aos 41 minutos, Sheik faz belo passe para Danilo, virando o jogo, o meia recebe, corta para o meio tirando o zagueiro e bate de perna direita, no ângulo, fazendo um golaço!

O primeiro tempo terminava empatado, mas com o Timão com maior posse de bola.

Se o primeiro tempo foi agitado, não podemos dizer o mesmo do segundo, que começou muito morno… Aos 11, Guerrero que era dúvida, deu lugar a Alexandre Pato.

Aos 15 minutos, após bola cruzada da direita, Pato cabeceia fraco, Rogério faz uma bizarrice e quase toma um frangaço! O jogo seguia com o São Paulo batendo muito, chegando a fazer 3 vezes mais faltas do que o Coringão.

O jogo seguia brigado, com cartões para Ganso pelo numero de faltas e para Sheik, que fez falta dura. Aos 30, Emerson, deu lugar a Jorge Henrique.

Aos 30, o zagueiro adversário recua mal a bola e Pato corre mais que Rogério, que chega atrasa do e após Pato tocar a bola, chuta o pé do atacante corinthiano, pênalti claro! O time da Vila Sônia ainda tentou espernear, Rogério chegou a implorar de joelhos, mas o arbitro mandou colocar a bola na marca penal. Pato bateu e marcou, 2×1 para o Corinthians e muito choro São Paulino.

Meus conceitos:

Cássio: Não teve culpa no gol, foi pouco exigido.

Alessandro: Sofreu falta no lance do gol adversário, falhou diversas vezes na marcação.

Paulo André: Foi muito bem, preciso quando foi exigido.

Gil: Muito bom jogador, foi o melhor em campo.

Fábio Santos: Achei que falhou na marcação no gol adversário, faltando dar um bote para afastar a bola.

Ralf: Esse cara joga demais, corre o tempo todo e não desiste, um verdadeiro pesadelo para os adversários.

Paulinho: Ainda não é o mesmo do ano passado, lento na saída de bola, errou muitos passes.

Danilo: Estava meio apagado no jogo até marcar um golaço! Depois apagou de novo.

Romarinho: Não jogou como costuma, faltou partir pra cima e agredir o adversário.

Edenílson: Teve pouco tempo para jogar.

Emerson: Deu belo passe para Danilo.

Jorge Henrique: Entrou bem, prendeu a bola e ajudou na marcação.

Guerrero: Tentava jogar, mas a bola não chegava, saiu para buscar a bola e chegou a armar bons lances.

Alexandre Pato: Entrou, correu, buscou jogo, driblou e sofreu pênalti claro, bateu e fez.

Tite: Fez o básico, só devia ter mandado o time pra cima.

FICHA TÉCNICA

SÃO PAULO 1 X 2 CORINTHIANS

Local: Estádio do Morumbi, em São Paulo (SP)
Data: 31de março de 2013, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Leandro Bizzio Marinho (SP)
Assistentes: Fabrício Porfirio de Moura e Claudenir Donizeti Gonçalves da Silva (ambos de SP)
Assistentes adicionais: Luiz Flávio de Oliveira e Marcelo Rogério (ambos de SP)
Cartões amarelos: Carleto, Ganso, Rogério Ceni (São Paulo). Alessandro, Emerson, Alexandre Pato (Corinthians)
Público: 20.930
Renda: R$ 708.080,00
GOLS: SÃO PAULO: Jadson, aos 4 minutos do primeiro tempo
CORINTHIANS: Danilo, aos 41 minutos do primeiro tempo. Alexandre Pato, aos 37 minutos do segundo tempo

SÃO PAULO: Rogério Ceni; Paulo Miranda (Douglas), Rafael Toloi, Edson Silva e Carleto; Denilson (Wellington), Maicon (Wallyson), Jadson e Ganso; Osvaldo e Luis Fabiano
Técnico: Ney Franco

CORINTHIANS: Cássio; Alessandro, Gil, Paulo André e Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Danilo e Romarinho (Edenilson); Emerson (Jorge Henrique) e Guerrero (Alexandre Pato)