Brasileirão

29/06/2015

Corinthians 2×1 Figueirense

O time corinthiano manteve o controle das ações, durante todo o jogo, porém, errando muitos passes, não conseguia aproveitar o fraco desempenho do adversário. O Corinthians ia tentando criar as jogadas e com Renato Augusto, mais uma vez jogando bem, o time chegava até com certo pergigo, mas falhava no último passe antes da finalização.

Após um primeiro tempo fraco, o time do técnico Tite voltou mais ligado ao jogo, o número de passes errados diminuíu consideravelmente, fazendo que as jogadas de perigo aumentassem.

Aos 11 minutos, após jogada bem construída por Renato Augusto e Luciano. Uendel deu um passe preciso para o centroavante concluir na pequena área. Com 1×0 no placar, o adversário tentou sair para o jogo, dando espaço para que o Timão pudesse jogar nos contra ataques e justamente em um desses, aos 19 minutos, Vágner Love foi derrubado na área, pênalti marcado pelo arbitro, Jadson bateu e ampliou a vantagem, 2×0.

Aos 27, após falha de Felipe, o time de Santa Catarina diminuiu, o Corinthians voltou a dominar o jogo e o resultado se manteve.

Além dos 3 pontos, destaque para a boa atuação de Renato Augusto, que está mantendo o alto nível, já há alguns jogos. Outro ponto positivo, foi a entrada do jovem Marciel, o garoto tem personalidade e poderá ajudar muito o Timão.

Meus Conceitos:

Cássio: Sem culpa no gol.
Edilson: Não comprometeu, apoiou bem.
Gil: Seguro.
Felipe: Falhou no gol.
Uendel: É fraco, mas pelo menos consegue correr.
Bruno Henrique: Fraco demais, erra mais passe do que acerta.
Marciel: É bom jogador e tem personalidade.
Jadson: Precisa ter mais atenção e entrar em forma.
Renato Augusto: Mais uma vez, foi muito bem! Criou boas jogadas e se destacou.
Luciano: Participou da jogada do primeiro gol, mas não foi bem.
Danilo: Apesar do pouco tempo em campo, não foi bem.
Vágner Love: Fez o dele e sofreu o pênalti, fez o que se esperava já há algum tempo.
Yago: Jogou pouco.
Malcom: Meteu uma bola na trave e no geral, não fez feio.
Tite: Deixou Bruno Henrique em campo durante tempo demais, reluta em utilizar os garotos da base.

Próximo Jogo: Corinthians x Ponte Preta  – Quinta-Feira, 02/07 às 19:30hs –  Arena Corinthians

Ficha técnica: Corinthians 2 x 1 Figueirense

São Paulo (SP)

Local: estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 27 de junho de 2015, sábado
Horário: 21h (de Brasília)
Árbitro: Igor Junio Benevenuto (MG)
Assistentes: Márcio Eustáquio Santiago (MG) e Pablo Almeida da Costa (MG)
Público: 25.063 espectadores (24.786 pagantes)
Renda: R$ 1.252.246,25
Cartões amarelos: Cereceda e Marquinhos (Figueirense)
Gols:
Corinthians: Vagner Love, aos 11 minutos do segundo tempo, e Jadson, aos 19 minutos do segundo tempo
Figueirense: Thiago Santana, aos 27 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Edílson, Felipe, Gil e Uendel; Bruno Henrique (Marciel), Jadson e Renato Augusto; Luciano (Danilo), Vagner Love (Yago) e Malcom
Técnico: Tite

FIGUEIRENSE: Alex Muralha; Leandro Silva, Thiago Heleno, Marquinhos e Cereceda; Dener, Fabinho, Rafael Bastos (Thiago Santana) e Ricardinho (Everaldo); Clayton e Marcão (Elias)
Técnico: Argel Fucks