Copa do Brasil

29/09/2016

Corinthians 2×1 Cruzeiro

Corinthians e Cruzeiro, fizeram um bom jogo de futebol, com as duas equipes dando espaços, o  jogo fluiu sem chutões da defasa para o ataque, já que os dois times tentavam chegar ao gol adversário, trocando passes.

No primeiro tempo, faltaram finalizações dos dois lados, ao final da primeira etapa, cada equipe havia finalizado apenas 3 vezes e nenhuma delas com grande perigo.

No segundo tempo as coisas mudaram e vimos um Corinthians arriscar mais desde o inicio e aos 2 minutos, Rodriguinho bateu, o goleiro espalmou e Marquinhos Gabriel cruzou para Romero, mas antes do paraguaio chegar, o zagueiro desviou e marcou contra.

Empolgado com o gol, o Timão foi pra cima e aos 8 minutos, após chute de Marlone, Romero subiu e desviou de cabeça para ampliar, 2×0 no placar e o 15º gol dele na Arena Corinthians, o que faz dele, juntamente com Guerrero, o maior artilheiro da Arena até então.

Com a vantagem no placar, o técnico interino Fábio Carille, resolveu fechar o time e ao indicar a entrada de Willians, recebeu enorme vaia da torcida alvinegra, antes mesmo da entrada do volante, a equipe mineira diminuiu o placar e a vantagem corinthiana para o jogo de volta.

Com o resultado deste jogo, o Corinthians jogará pelo empate em Minas e uma vitória simples, dará a classificação ao time mineiro.

CORINTHIANS 2 X 1 CRUZEIRO

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 28 de setembro de 2016, quarta-feira
Horário: 21h45 (de Brasília)
Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO)
Assistentes: Fabrício Vilarinho da Silva (Fifa-GO) e Bruno Raphael Pires (Fifa-FO)
Público: 18.796 pagantes (total de 19.180)
Renda: R$ 961.342,00
Cartões amarelos: não houve
Gols: CORINTHIANS: Léo (contra), a 1 minuto, e Romero, aos 8 minutos do segundo tempo; CRUZEIRO: Robinho, aos 32 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Walter; Fagner, Yago, Balbuena e Guilherme Arana; Camacho, Giovanni Augusto, Marquinhos Gabriel, Rodriguinho (Willians) e Marlone (Rildo); Romero (Lucca)
Técnico: Fábio Carille

CRUZEIRO: Rafael; Lucas, Manoel, Léo e Edimar, Henrique, Ariel Cabral (Arrascaeta), Robinho, Rafinha e Rafael Sóbis (Ábila); Willian (Alisson)
Técnico: Mano Menezes