Brasileirão 2014

27/07/2014

Corinthians 2×0 Palmares

Domingo de frio e chuva em São Paulo, mas isso não impediu que a torcida corinthiana fizesse sua parte e quase lotasse a linda Arena Corinthians.

Graças a Deus as duas torcidas chegaram a Arena sem maiores problemas, já no setor destinado ao visitante, alguns torcedores do Palmares, quebraram algumas cadeiras (Como acertado pelos clubes, qualquer dano será pago pelo clube visitante).

O primeiro tempo foi feio e chato, os 2 clubes permaneciam mais interessados em não perder, do que em buscar a vitória e assim, o resultado de 0x0 permaneceu. Até os 40 minutos, o não tivemos nenhum lance perigoso para nenhum dos lados e o primeiro chute com algum perigo, veio com Ralf, em seguida, Guerrero acerta bom chute, obrigando o goleiro adversário a fazer boa defesa, já nos acréscimos, após cruzamento de Renato Augusto, Gil acertou a trave.

O Timão voltou com tudo para o segundo tempo e aos 5, após boa jogada de Elias, Guerrero dominou dentro da área e bateu tirando do goleiro pra marcar o primeiro do Timão!

Após o gol, o adversário tentou buscar o jogo, mas a boa defesa do coringão não dava chances ao adversário.

Com 1×0 no placar, o Timão seguia tocando bem a bola e dominando o jogo. Aos 28, Elias mandou uma bomba, que o goleiro defendeu.

Aos 46, novamente Elias acertou belo passe, Petros bateu firme para marcar o primeiro com a camisa do Timão, a bola ainda bateu na trave, no goleiro e entrou, 2×0 Corinthians.

Apesar de um primeiro tempo fraco, o Coringão dominou boa parte do jogo, terminando com 58% de posse de bola.

Meus conceitos:

Cássio: Seguro nas poucas vezes em que foi exigido.

Fagner: Hoje foi bem, tanto no apoio, quanto na defesa.

Cleber: Foi seguro, rebateu sem se comprometer.

Gil: Seguro na defesa, apareceu no ataque e quase marcou

Fabio Santos: Fez o feijão com arroz e foi bem.

Ralf: Foi muito bem na marcação;

Elias: Tranquilo na marcação no primeiro tempo, decidiu o jogo no segundo tempo com 2 bons passes.

Petros: Hoje, o melhor marcador do time, líder em desarmes no campeonato. Fez o segundo do Timão.

Renato Augusto: Substituiu Jadson suspenso, foi bem.

Danilo: Jogou pouco.

Ángel Romero: Tentou se movimentar pelos lados, buscando espaços para jogar.

Romarinho: Hoje não fes iso.

Guerrero: Se movimentou bem e abriu o placar.

Mano Menezes: Armou bem o jogo e mesmo com a vantagem no placar, não recuou o time.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 2 X 0 PALMEIRAS

Local: estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 27 de julho de 2014, domingo
Horário: 16h (de Brasília)
Árbitro: Sandro Meira Ricci (PE)
Assistentes: Emerson Augusto de Carvalho (SP) e Marcelo Carvalho Van Gasse (SP)
Público: 31.031 pagantes
Renda: R$ 2.206.184,00
Cartões amarelos: Guerrero (Corinthians); Henrique e Wendel (Palmeiras)
Gols: Guerrero, aos cinco minutos do segundo tempo, e Petros, aos 45 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Cleber, Gil e Fábio Santos; Ralf, Elias, Petros e Renato Augusto (Danilo); Romero (Romarinho) e Guerrero (Luciano)
Técnico: Mano Menezes

PALMEIRAS: Fábio; Wendel, Tobio, Marcelo Oliveira e Victor Luís; Renato e Wesley; Mouche, Mendieta (Leandro) e Felipe Menezes; Henrique (Erik)
Técnico: Ricardo Gareca