Vai Corinthians!!!

17/01/2012

Corinthians 2 x 2 Flamengo

Até que enfim, chegou o dia de vermos o Timão em campo novamente, após férias merecidas o Campeão brasileiro de 2011 voltou.
Em seu primeiro jogo neste ano, a equipe titular foi pra cima e acuou o time do Flamengo. Alex que deve ser titular absoluto, aproveitou uma bola espirrada e de fora da area, acertou uma bomba, sem chances para o goleirinho adversário, um golaço!
O Timão, seguia pressionando, e a não ser por uma ou outra bobeada de nossos laterais, o time dos mulambos quase não oferecia perigo.
Já nos acréscimos, Liedson, recebeu a bola na area, dominou e bateu no canto 2×0 pro Coringão!

No segundo tempo, sairam os titulares e entraram os fracos reservas, o Flamengo empatou e chegamos a conclusão de que precisamos melhorar a qualidade de nosso elenco.