Brasileirão

19/07/2015

Corinthians 1×0 Atlético-MG

Diante de mais de 36.000 torcedores na Arena, o Corinthians enfrentou o Atlético-MG, em partida válida pela 14ª rodada do campeonato brasileiro.

Com 2 alterações no time, Cássio contundido e Jadson suspenso, o técnico Tite armou o time com Rildo como titular, na vaga de Jadson e Walter, na meta corinthiana.

No primeiro tempo, o time de Parque São Jorge, começou um pouco sonolento, dando ao time mineiro, espaço para criar algumas oportunidades. Após alguns minutos, passamos a atacar mais e buscando o contra ataque, o Corinthians desperdiçou boa arrancada de Vagner Love pela esquerda, que cruzou. Aos 41 minutos, Love repetiu a jogada e encontrou Malcom, que bateu no canto do goleiro mineiro, 1×0 para o Corinthians.

No segundo tempo, o time definitivamente apostou no contra ataque, dando espaço para o Atlético chegar até o meio campo e depois marcando firme, o Timão ia se segurando como dava, Walter fechava o gol e fazia grandes defesas, na zaga, Gil não perdia uma e no meio, até Bruno Henrique fazia bem seu papel. E esse foi o cenário do jogo, vez por outra, o Coringão disparava em um contra ataque, o mais perigoso ocorreu já nos acréscimos, quando Mendoza bateu e o goleiro adversário defendeu, na continuação da jogada, o contra ataque foi do time mineiro, que viu seu centro avante bater e Walter fazer mais uma grande defesa.

Próximo jogo: Coritiba x Corinthians – 26/07 – 16hs –  Estádio Couto Pereira – Curitiba

Antes, teremos na Quarta-Feira, um amistoso em comemoração dos 100 anos do time do ABC de Natal no Estádio Frasqueirão às 20hs. Para este jogo, teremos uma equipe formada pela base.

Meus conceitos:

Walter: Fez ótima partida, com defesas difíceis e importantes, mostrou que estamos bem servidos no gol.
Fagner: Fez boa partida, tanto na marcação quanto no apoio.
Felipe: Grande jogo, foi perfeito nos desarmes e muito bem nas bolas aéreas.
Gil: Mais uma excelente partida!
Uendel: Não marcou tão bem e deu espaços para o adversário, que atacou com perigo por este setor.
Bruno Henrique: Se não foi genial, fez bem seu papel.
Ralf: Jogou pouco.
Elias: Foi bem no inicio, depois, regular, mas não comprometeu.
Renato Augusto: Mais uma vez foi bem, está conseguindo manter a regularidade, faz papel importantetanto na criação, quanto na organização do time.
Rildo: Tentou cavar diversas faltas, se movimentou pouco.
Mendoza: Entrou para dar velocidade no contra ataque, perdeu um gol já no final.
Malcom: Concentrou suas ações pelo lado direito do campo, fez o gol e se movimentou bastante.
Vagner Love: Criou a jogado do gol. Se não fez uma partida tão boa, correu bastante e tentou ajudar na marcação.
Danilo: Entrou para segurar a bola e evitar que o time de Minas pressionasse ainda mais.
Tite: Armou o time para buscar o resultado.

Ficha técnica: Corinthians 1 x 0 Atlético-MG