Brasileirão

01/06/2015

Corinthians 0x2 Palmares

O “time” entrou em campo com uma falta de vontade impressionante, enquanto o adversário dividia todas as bolas, com vontade de vencer, o Corinthians dividia apenas, por dividir…

Sem um esquema tático bem montado, o time de Pq. São Jorge foi apenas um expectador, enquanto o time da Turiassú jogava.

Aos 24 minutos, em falha de Fagner que (só pra variar), deixou o atacante adversário livre para cabecear e abrir o placar. O Corinthians que já não estava bem, sentiu o gol e piorou de vez.

Quando pensavamos que íamos para o intervalo perdendo apenas de 0x1, tomamos mais um gol, já nos acréscimos.

Com uma grande desvantagem no placar, o time tentou mostrar alguma vontade, mas apenas tentou.

Com a saídas de Guerrero e Emerson, o time ficou apenas com o esforçado Romero no ataque enquanto Mendoza ficou no banco e Vagner Love, tentando entrar em forma, já que a brilhante comissão técnica, apenas percebeu que o atacante não estava em seu melhor condicionamento, após 3 meses da chegada do atacante.

Diante de uma diretoria perdida em meio as dívidas acumuladas, jogadores com salários atrasados e a incerteza de quem fica ou quem sai, o péssimo resultado no clássico foi apenas um detalhe, ou seria um aviso do que podemos esperar neste melancólico campeonato brasileiro? Apenas saberemos o tamanho do estrago na última rodada.

Meus conceitos:

Do goleiro ao técnico, todos foram muito fracos.

Ficha técnica: Corinthians 0 x 2 Palmeiras

São Paulo (SP)

Local: Arena Corinthians, em São Paulo (SP)
Data: 31 de maio de 2015, domingo
Horário: 16 horas (de Brasília)
Árbitro: Vinícius Gonçalves Dias Araújo (SP)
Assistentes: Rogério Pablos Zanardo e Daniel Paulo Ziolli (ambos de SP)
Público: 29.479 pagantes (total de 29.869)
Renda: R$ 1.784.531,76
Cartões amarelos: Ralf, Renato Augusto, Gil, Edílson e Danilo (Corinthians); Arouca, Egídio, Lucas, Valdivia e Kelvin (Palmeiras)
Gols: PALMEIRAS: Rafael Marques, aos 24, e Zé Roberto, aos 46 minutos do primeiro tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner (Edílson), Edu Dracena, Gil e Fábio Santos; Ralf (Mendoza), Bruno Henrique, Jadson, Petros (Danilo) e Renato Augusto; Romero
Técnico: Tite

PALMEIRAS: Fernando Prass; Lucas (Ayrton), Vitor Hugo, Jackson e Egídio; Gabriel, Arouca (Amaral), Kelvin (Leandro), Valdivia e Zé Roberto; Rafael Marques
Técnico: Oswaldo de Oliveira