Copa do Brasil

17/03/2017

Copa do Brasil – Corinthians 1×1 Luverdense

Para um público de 25.082 pessoas, Corinthians e Luverdense se enfrentaram na Arena Corinthians para decidir quem seguiria para a quarta fase da Copa do Brasil-2017. Após uma vitória de 2×0 no primeiro jogo, o Timão entrou em campo em uma situação bastante confortável, já que poderia perder por até 1 gol, que mesmo assim se classificaria.

O time do Pq. São Jorge entrou em campo com Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson, Rodriguinho e Romero; Jô.

Com plena superioridade técnica, o Timão dominou o primeiro tempo e obrigou o goleiro adversário a realizar boas defesas. No meio campo, Jadson e Rodriguinho jogavam com espaço, mas erravam no último passe, ou encontravam nossos atacantes em posição de impedimento.

Aos 30 minutos, Jadson bateu falta, a bola sobrou para Pedro Henrique que rolou para Jô marcar, 1×0 no placar.

Mesmo com a vantagem, o time do técnico Fábio Carille continuou buscando o gol, mas sem sucesso.

No segundo tempo, o time voltou para manter o resultado, claramente se poupando e foi assim que conseguiu tomar um gol do fraco time do Luverdense.

Sem apresentar nada demais, o time só voltou a atacar com vontade, após tomar o gol. Carille colocou Marlone no lugar de Romero, Giovanni Augusto na vaga de Jadson e Kazin no lugar de Jô. O gringo da favela ainda teve duas oportunidades de marcar, mas desperdiçou-as.

Após a classificação, o Timão aguarda a realização do sorteio que definirá o próximo adversário na Copa do Brasil.

FICHA TÉCNICA
CORINTHIANS 1 X 1 LUVERDENSE

Local: Estádio de Itaquera, em São Paulo (SP)
Data: 16 de março de 2017, quinta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Paulo Henrique Schleich Volkopf (MS)
Assistentes: Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) e Leandro dos Santos Ruberdo (MS)
Público: 25.082 pagantes (total de 25.311)
Renda: R$ 941.324,10
Cartões amarelos: Dalton e Neguete (Luverdense)
Gols: CORINTHIANS: Jô, aos 29 minutos do primeiro tempo; LUVERDENSE: Ricardo, aos 26 minutos do segundo tempo

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Pedro Henrique, Pablo e Guilherme Arana; Gabriel, Maycon, Jadson (Giovanni Augusto), Rodriguinho e Romero (Marlone); Jô (Kazim)
Técnico: Fábio Carille

LUVERDENSE: Diogo Silva; Aderlan, Neguete, Dalton e Paulinho; Ricardo, Erik e Diogo Sodré (Abner); Rafael Silva, Raphael Macena (Café) e Marcos Aurélio (Kazu)
Técnico: Odil Soares

Melhores momentos:

Próximo jogo: Ferroviária x Corinthians – Domingo – 16hs – Arena da Fonte Luminosa – Araraquara.