Libertadores

10/03/2016

Cerro Porteño 3×2 Corinthians

O Corinthians até que iniciou bem o jogo, com gol de André, saiu na frente no placar e ainda perdeu alguns gols que poderiam decidir a partida, como não marcou, o pior aconteceu.

O Cerro não jogava bem, mas chegava ao ataque com maior frequência do que o time corinthiano e logo aos 3 minutos do segundo tempo, após falha da zaga, onde Uendel deu toda a liberdade para que fosse realizado o cruzamento, Felipe por sua vez, falhou e deixou o atacante cabecear sem chances para o goleiro Cássio.

3 minutos depois do gol, André levantou demais o pé em disputa de bola e levou o segundo amarelo e o vermelho. Rodriguinho não conseguiu resistir a sua estupidez e fez falta desnecessária, tomando também o segundo amarelo e o vermelho, com 2 a mais o time do Paraguai chegou aos 3×1. Já no final do jogo, Giovanni Augusto marcou de pênalti e deu números finais ao jogo. Mas deixo registrado que se não fosse pela boa partida do goleiro Cássio, a derrota poderia ter sido muito pior.

A derrota deixou claro algumas coisas:

1ª Rodriguinho não pode ser titular: O meia pouco participou da partida, parecia se esconder e quando apareceu, foi pra fazer uma besteira enorme.

2ª Bruno Henrique é fraco: Sem qualidade nenhuma no passe, o cara resolveu tentar lançamentos, isso não poderia dar certo, mas ao que parece, o técnico Tite ainda não percebeu, ou não se importa com a incrível sequência de erros de passes do volante.

3ª Felipe não é o que pensávamos: Mais uma vez, o zagueiro fez uma péssima partida, com a saída de Gil, o futebol caiu muito, fora as duas falhas no jogo de ontem, ele já demonstra grande instabilidade há alguns jogos.

4ª A teimosia de Tite voltou: O técnico insiste com Danilo ou com Rodriguinho.

O próximo jogo será em Ribeirão Preto, contra o Botafogo, no domingo.

Devido ao grau de insatisfação deste comentarista, hoje o post não terá conceitos ou notas, nem melhores momentos.

FICHA TÉCNICA
CERRO PORTEÑO 3 X 2 CORINTHIANS

Local: estádio Defensores del Chaco, em Assunção (PAR)
Data: 9 de março de 2015, quarta-feira
Horário: 19h30 (de Brasília)
Árbitro: Diego Haro (PER)
Assistentes: Braulio Cornejo (PER) e Coty Carrera (PER)
Cartões amarelos: Rodrigo Rojas (Cerro Porteño); Lucca e Guilherme (Corinthians)
Cartões vermelhos: André e Rodriguinho (Corinthians)

Gols:
Cerro Porteño: Beltrán, aos três minutos do segundo tempo, Díaz, aos 20 minutos do segundo tempo, e Beltrán, aos 36 minutos do segundo tempo
Corinthians: André, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Giovanni Augusto, aos 42 minutos do segundo tempo

CERRO PORTEÑO: Silva; Bonet, Mareco, Valdez e Alonso (Estigarribia); Rodrigo Rojas (Torales), Jorge Rojas, Oviedo e Díaz, Leal e Beltrán (Ortigoza)
Técnico: César Farías

CORINTHIANS: Cássio; Fagner, Felipe, Yago e Uendel; Bruno Henrique, Giovanni Augusto, Rodriguinho, Guilherme (Romero) e Lucca (Balbuena); André