Brasileirão

18/10/2015

Atlético-PR 1×4 Corinthians

O Timão entrou em campo para disputar uma partida dura contra o Atlético Paranaense, pelo menos, isso era o que todos esperavam, porque na prática, não foi isso que vimos. Desde o início do jogo, vimos o Corinthians dominar todas as ações, atacou sempre e assustou o time adversário, que foi dominado com facilidade.

Logo aos 16 minutos, após cobrança de escanteio, Gil cabeceou e Renato Augusto aproveitou e tocou, também de cabeça, no contrapé do goleiro.

Aos 28, em contra ataque rápido, Renato Augusto lançou Vagner Love que ganhou na corrida e bateu cruzado, marcando um belo gol.

A vantagem ficou ainda maior aos 45 minutos, quando Elias roubou a bola e tocou para Renato Augusto que lançou o próprio Elias, que avançou e devolveu para Renato Augusto marcar o segundo gol dele na partida.

Após o intervalo, o time paranaense, até esboçou uma reação, tentava atacar o Timão, que se defendia bem, sem exigir grandes defesas do goleiro corinthiano. Até que aos 10 minutos, consegui marcar seu gol. Com 3×1 no placar, o time Corinthiano voltou a atacar e aos 16 minutos, Vagner Love, em posição de impedimento, marcou seu segundo gol e deu números finais ao placar. 4×1 para o Coringão, mais 3 pontos e liderança isolada mantida.

No final do domingo, ainda teríamos a diferença para o segundo colocado aumentada, já que como o time do Atlético Mimimineiro foi goleado pelo Sport, abrimos 8 pontos.

Próximo jogo: Corinthians x Flamengo – Arena Corinthians – Domingo – 25/10 – às 16hs.

Meus conceitos:

Cássio: Quase não participou do jogo, sem culpa no gol.
Edilson: Mesmo com o time todo jogando bem, ele consegue ir mal…
Felipe: Seguro tanto nas bolas aéreas, quanto pelo chão.
Gil: Assim como Felipe, foi muito bem.
Guilherme Arana: Se não apareceu muito no ataque, compensou na defesa.
Ralf: Foi o dono do meio campo.
Elias: Participou do terceiro gol corinthiano, se movimentou muito e apareceu bem no ataque.
Cristian: Jogou pouco tempo.
Renato Augusto: Jogou demais, comandou o time, fez dois gols e foi o melhor em campo.
Rodriguinho: Jogou pouco tempo.
Jadson: Mesmo não aparecendo tanto como nos jogos anteriores, fez boa partida.
Malcon: Foi bem, ajudou na marcação.
Vagner Love: Já vinha jogando bem, fez 2 gols e ganhou muita confiança.
Lincom: Jogou pouco tempo.
Tite: Armou o time de uma forma que acabou com o time paranaense.