Vai Corinthians!!!

01/09/2011

9 contra 12… mas deu Corinthians!!!

Quarta-feira chuvosa e com muito frio, se já não bastasse isso para atrapalhar a Fiel, o jogo foi às 18:00hrs. Qualquer pessoa em sã consciência acharia que o Pacaembú estaria vazio para ver o jogo do Timão contra o Grêmio. Ledo engano… mesmo com tudo pra atrapalhar, 16.588 guerreiros foram ao estádio para ver um Corinthians raçudo vencer o Grêmio, porém, na véspera de aniversário de 101 anos, viram uma vitória com a cara do Corinthians.
O Timão começou o jogo pressionando e aos 15 minutos do primeiro tempo, depois de muito insistir, chegou ao gol, depois do cruzamento de Alessandro, Emerson, deslocado por Adilson caiu na área sofrendo o penalti, Chicão bateu e marcou. Após o gol, o Corinthians seguiu criando boas chances, mas em uma falta de Edenilson em André Lima, Douglas bateu por cima da barreira e empatou o jogo.
No inicio do segundo tempo o Corinthians parecia não se acertar e ficava recuado em seu campo, enquanto Douglas comandava o meio campo do Grêmio, mas em um contra-ataque aos 19 min, Paulinho aproveitou uma bola espirrada, entrou na area e soltou uma bomba, Timão 2×1, 3 minutos depois Ramon ampliou para o Timão… Quando todos achavam que a vitória estava garantida, entrou em campo o melhor jogador do Grêmio, André Luiz de Freitas Castro, o sr. Juiz! Um minuto após o Gol, Liédon entrou fez falta em André Lima e foi expulso, O Grêmio diminuiu a diferença com André Lima. O Grêmio pressionava mas o Timão resistia e se a coisa já tava preta pro Timão, aos 33 o Juiz tentou favorecer ainda mais a gauchada e expulsou mais um de nosso Time, Edenilson. Mas aí, diante de tanta adversidade, a Fiel tratou de equilibrar as coisas e empurrou tanto o time que parecia que tinhamos 11 jogadores, tamanho era a força da Fiel.
Hoje ficou claro, que se o time mostrar garra, a fiel, como sempre foi, irá apoiar o time do início ao fim!
Vai Corinthians! Não para nunca de lutar!!!